Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Política de privacidad - NCOGNITO
17326
page-template-default,page,page-id-17326,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,elementor-default,elementor-page elementor-page-17326

Política de privacidad Y COOKIES

política de privacidad

La Política de Privacidad queda determinada por lo establecido en el presente documento. 

 

Esta política de privacidad describe los datos personales recopilados o generados (tratados) cuando usted utiliza las páginas web de Oxygen (las «Páginas Web»), y las aplicaciones móviles de Oxygen (nuestras «Apps»). También explica cómo se utilizan, comparten y protegen sus datos personales., qué opciones tiene en relación con sus datos personales y cómo puede ponerse en contacto con nosotros

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RGPD (UE) 2016/679; OXYGEN NETWORK ESPAÑA, S.L. (en adelante, OXYGEN) te comunica que es el propietario de la marca NCOGNITO y que a través de este documento consientes expresamente todas las condiciones descritas a continuación:

 

¿QUIÉN es Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales?

La sociedad Oxygen Network España, SL es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿QUÉ Datos Personales Recopilamos y CUÁNDO?

Para proporcionarle información comercial, le pediremos ciertos datos personales:

  • de contacto: nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección;
  • de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único;
  • personales y profesionales, sexo, ciudad natal, fecha de nacimiento y currículum;
  • preferencias personales, como preferencias de marketing y cookies.

 

Al interactuar con nuestras Páginas Web y Apps, ciertos datos se recopilan automáticamente y son compartidos desde su navegador web o dispositivo móvil. En la siguiente sección de “Cookies y Pixel Tags” de esta política de privacidad se incluye más información sobre estas prácticas.  Dichos datos incluyen:

 

Identificadores de dispositivo, estado de llamada, acceso a la red, información de almacenamiento e información de la batería; y

Cookies, direcciones IP, encabezados de referencia, datos que identifican su navegador web y versión, y contadores de visita y etiquetas web.

 

HERRAMIENTAS para Administrar los Datos Personales que  Recopilamos

Al usar nuestras Apps y Páginas Web, también le facilitamos notificaciones u obtenemos el consentimiento para ciertas prácticas. Podremos obtener este consentimiento a través de las Apps o Páginas Webs  o usando los permisos estándar disponibles en su dispositivo.

En muchos casos, su navegador web o plataforma de dispositivo móvil proporcionará herramientas adicionales que le permitirán controlar cuándo su dispositivo recopila o comparte determinadas categorías de datos personales. Por ejemplo, su dispositivo móvil o navegador web puede ofrecerle herramientas que le permitan gestionar el uso de cookies o el uso compartido de ubicaciones.  Le animamos a que se familiarice y utilice las herramientas disponibles en sus dispositivos.   

 

¿POR QUÉ y CÓMO utilizamos Sus Datos Personales?                       

Usamos sus datos personales de la siguiente manera:

 

Para Comunicar Información sobre nuestros Productos, Servicios, Eventos y para Otros Objetivos Promocionales

Si usted es un cliente actual de Oxygen, podemos utilizar los datos de contacto proporcionados para enviarle comunicaciones de marketing sobre productos o servicios similares de Oxygen, cuando lo permita la ley aplicable (salvo que haya renunciado a ello). En otros casos, le solicitaremos su consentimiento para enviarle información de marketing. . Podemos utilizar la información que usted nos proporciona, así como la información de otros productos o servicios de Oxygen – tales como el uso que usted hace de las Páginas Web y Apps de Oxygen, su participación en eventos y concursos de Oxygen  para personalizar las comunicaciones sobre productos y servicios que puedan ser de su interés.

 

Para Operar, Mejorar y Mantener nuestro Negocio, Productos y Servicios

Es posible que utilicemos los datos que usted nos proporcione para operar nuestro negocio.  Por ejemplo, cuando usted realiza una compra, podemos utilizar esa información para la contabilidad, auditoría y otras funciones internas.  Otro ejemplo, es posible que utilicemos datos acerca de cómo utiliza nuestros productos y servicios para mejorar su experiencia de usuario y para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, así como para administrar nuestras Páginas Web y Apps.

 

Para proteger Nuestra Propiedad o Seguridad o Derechos Propios o de Terceros

También es posible que utilicemos sus datos personales acerca de cómo usted utiliza nuestras Páginas Web y Apps para prevenir o detectar fraudes, abusos, usos ilegales, infracciones de nuestros Términos de uso, y para cumplir con las órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales o leyes aplicables.

 

Para Objetivos Generales de Investigación y Análisis

Utilizamos datos acerca de cómo nuestros visitantes utilizan nuestras Páginas Web, Apps y servicios para comprender el comportamiento o las preferencias de los clientes.

 

Otras finalidades

También podemos utilizar sus datos personales para otras finalidades y, para ello, le proporcionaremos un aviso específico en el momento de la recopilación y obtendremos su consentimiento cuando sea necesario.

 

 

PROTECCIÓN y GESTIÓN de Sus Datos Personales

 

Encriptación y Seguridad

Utilizamos una variedad de medidas de seguridad técnica y organizativa, incluyendo herramientas de encriptación y autenticación, para mantener la seguridad de sus datos personales.

 

Transferencias internacionales de sus datos personales

Los datos personales que recopilamos (o tratamos) en el contexto de nuestras Páginas Web y Apps se almacenarán en los EE.UU y otros países. Algunos de los destinatarios de los datos con los que Oxygen comparte sus datos personales pueden estar situados en países distintos del país en el que se recogieron originalmente sus datos personales. Es posible que las leyes de esos países no ofrezcan el mismo nivel de protección de datos que el país en el que proporcionó inicialmente sus datos. No obstante, cuando transferimos sus datos personales a destinatarios en otros países, incluidos los EE. UU., protegeremos esos datos personales tal y como se describe en esta Política de Privacidad y de conformidad con la legislación aplicable.

 

Tomamos medidas para cumplir con los requisitos legales para la transferencia de datos personales a los destinatarios en países fuera del EEE o Suiza. Usamos una variedad de medidas para asegurar que sus datos personales transferidos a estos países reciban una adecuada protección de acuerdo con la regulación de protección de datos; esto incluye firmar  las Cláusulas Contractuales Tipo de la UE, verificar que el receptor ha adoptado las cláusulas vinculantes de la empresa o se ha adherido al Escudo de Privacidad entre la UE, EEUU y Suiza(EU-US and Swiss-US Privacy Shield).

 

Conservación de sus datos personales

Su información personal se conservará por el tiempo que resulte necesario para llevar a cabo el cumplimiento de las finalidades establecidas en esta política de privacidad (a no ser que la legislación exija un periodo de conservación más largo).

 

SUS DERECHOS en relación con sus datos personales

Usted tiene derecho a solicitar: (i) el acceso a sus datos personales; (ii) una copia electrónica de sus datos personales (portabilidad) (iii) la corrección de sus datos personales si están incompletos o son inexactos; o (iv)la eliminación o restricción de sus datos personales en ciertas circunstancias ofrecidas por la ley. Estos derechos no son absolutos. . Cuando hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

 

Si desea solicitar  una copia de sus datos personales o ejercitar alguno de sus otros derechos, por favor contáctenos usando los datos de contacto detallados en la sección “Preguntas y sugerencias” que está más adelante.

 

Renuncia a comunicaciones comerciales

Puede dejar de recibir comunicaciones publicitarias por parte de Oxygen, pulsando el link para anular su suscripción desde los e-mails, o bien siguiendo las instrucciones de renuncia incluidas en el mensaje. Alternativamente, puede contactar con nosotros usando los datos de contacto detallados en la sección “Preguntas y sugerencias” que está más adelante.

política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero que se descarga en su terminal (ya sea un ordenador, teléfono inteligente o tableta) cuando accedes a una página web y que permite al titular de la página almacenar o recuperar información sobre aspectos de tu navegación.

Desde OXYGEN (propietario de NCOGNITO) queremos ofrecerte la información necesaria sobre las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, para que tengas plena capacidad de decisión sobre el uso de las mismas y con respecto a la protección de tu privacidad.

 

COOKIES y PIXEL TAGS

Oxygen recaba información, que puede incluir datos personales, de su navegador cuando usted utiliza nuestras Páginas Web. Utilizamos una variedad de métodos, tales como cookies y pixel tags para recopilar esta información, que puede incluir su (i) dirección IP; (ii) identificador único de cookies, información de cookies e información sobre si su dispositivo tiene software para acceder a ciertas funciones; (iii) identificador único de dispositivo y tipo de dispositivo; (iv) dominio, tipo de navegador e idioma, (v) configuración del sistema operativo y del sistema; (vi) país y zona horaria; (vii) páginas web visitadas con anterioridad; (viii) información acerca de su interacción con nuestras Páginas Web, tales como el comportamiento al hacer clic, las compras y las preferencias indicadas; y (ix) tiempos de acceso y URL de referencia.

 

Los terceros también pueden recopilar información a través de las Páginas Web mediante cookies, plug-ins y widgets de terceros. Estos terceros recogen datos directamente de su navegador web y el tratamiento de estos datos está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

 

Utilizamos cookies y pixel tags para realizar un seguimiento del uso que hacen nuestros clientes de las Páginas Web y para comprender las preferencias de nuestros clientes (tales como las opciones de país e idioma). Esto nos permite ofrecer servicios a nuestros clientes y mejorar su experiencia online. También utilizamos cookies y pixel tags para obtener datos agregados sobre el tráfico y la interacción de la Página Web, con la finalidad de identificar tendencias y obtener estadísticas para que podamos mejorar nuestras Páginas Web. Generalmente hay tres categorías de cookies utilizadas en nuestras Páginas Web:

 

Funcionales: Estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica de la Página Web y, por lo tanto, siempre están habilitadas para ello. Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestras Páginas Web en una sola sesión o, si lo solicita, de sesión en sesión. Ayudan a hacer posible el proceso de compra y pago, así como a asistir cuestiones de seguridad y de conformidad con las normativas.

 

De rendimiento: Estas cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestras Páginas Web mediante el seguimiento del uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar su solicitud y nos permiten recordar las preferencias de la página web que usted ha seleccionado. Rechazar estas cookies puede generar recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento de la página web.

 

De redes sociales y Publicidad: Las cookies de redes sociales le ofrecen la posibilidad de conectarse a sus redes sociales y compartir el contenido de nuestras Páginas Web a través de redes sociales.  Las cookies publicitarias (de terceros) recopilan información para ayudar a adaptar mejor la publicidad a sus intereses, tanto dentro como fuera de nuestras Páginas Web. En algunos casos, estas cookies implican el tratamiento de sus datos personales. Rechazar estas cookies puede generar ver publicidad que no es tan relevante para usted o que no pueda enlazarte de manera efectiva con Facebook, Twitter u otras redes sociales y/o que no te permita compartir contenido en redes sociales.

 

Siempre puede cambiar sus preferencias visitando la sección “Configuración de Cookies” al final de cada página de nuestras Páginas Web.

 

Para obtener un resumen completo y actualizado de cada tercero que acceda a su navegador web (a través de Páginas Web de Oxygen o de otro modo), le recomendamos que instale un plugin de navegador web diseñado para este fin.  También puede elegir que su ordenador le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede elegir desactivar todas las cookies. Esto se realiza a través de la configuración del navegador en cada navegador y dispositivo que utilice. Cada navegador es un poco diferente, así que mire en el menú Ayuda de su navegador para saber la manera correcta de modificar sus cookies. Si desactiva las cookies, es posible que no tenga acceso a muchas funciones que hacen que nuestras Páginas Web y Apps sean más eficientes y por lo tanto, algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

 

 

CAMBIOS a Nuestra Política de Privacidad

La ley aplicable y nuestras prácticas cambian con el tiempo. Si decidimos actualizar nuestra política de privacidad, publicaremos los cambios en nuestras Páginas Web y Apps. Si cambiamos materialmente la forma en que tratamos sus datos personales, le proporcionaremos un aviso previo o, cuando sea legalmente necesario, solicitaremos su consentimiento antes de llevar a cabo dichos cambios. Le recomendamos encarecidamente que lea nuestra Política y se mantenga informado de nuestras prácticas. Esta Política fue modificada por última vez en mayo de 2018.

 

PREGUNTAS y Comentarios

Damos la bienvenida a preguntas, comentarios e inquietudes sobre nuestra política de privacidad y prácticas de privacidad.

Si desea enviarnos sus comentarios, preguntas o inquietudes, o si desea ejercer sus derechos relacionados con sus datos personales, póngase en contacto con el servicio de atención al consumidor o con nuestro Delegado de Protección de Datos en nuestra Oficina de Privacidad en la siguiente dirección:

 

Calle Princesa 31, 2ºD – Madrid, Spain.

Oxygen Network España, SL.

CIF: B84152693

Tel.: (+34) 91 032 58 01

e-Mail: hola@oxygen-ns.com

Responsable de los ficheros: Oxygen Network España S.L.

 

También puede enviarnos un correo electrónico a hola@oxygen-ns.com.

 

Si usted nos contacta con una queja de privacidad será evaluada con el objetivo de resolver el asunto de forma pertinente y efectiva. Usted también tiene el derecho a presentar una denuncia ante la autoridad de supervisión en el país en el que resida.